19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Haselnusskerne*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

63,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,30 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
63,0 g Fett
6,0 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 63.0 g Fett!

Brennwert: 674 kcal (2781 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Aserbaidschan

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Die Haselnuss ist eine klassische Backzutat und bereichert jedes Müsli.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Enthaltene Allergene

Haselnuesse

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)
zum eatr FoodFinder