Brennwert: 208 kcal (875 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, USA, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Hatcho Miso ist ein glutenfreies, vielseitiges japanisches Würzmittel, das aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Es ist einzigartig und sehr kräftig im Geschmack dank des traditionellen Produktions- und Fermentierungsprozesses von sage und schreibe zwei Jahren. Durch den kräftigen Umami-Geschmack ist Hatcho Miso eine gute und biologische Alternative zum Brühwürfel. Außerdem eignet es sich besonders gut als Basis für (Miso-)Suppen, Saucen und (Fleisch- oder Fisch-)Marinaden. Auch lecker auf Brot, in Kombination mit Erdnusscreme. Hatcho Miso ist das kräftigste der vier Miso-Sorten. Willst mal mit eigenen Augen sehen, wie Hatcho Miso auf traditionelle Art und Weise in Japan hergestellt wird?Hier klicken.
Zubereitung / Verwendung
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden