
21 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Haferdrink* Wasser, 11% Hafer*, Sonnenblumenöl*, Säureregulator Calciumcarbonat, Salz, 12% Schwarzes Johannisbeerpüree*, Zucker*, Maisstärke*, Pektin, vegane Joghurtkulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.0 g Zucker!
Brennwert: 95 kcal (399 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Havelmi Hafer Cassis ist eine vegane Joghurt-Alternative auf Haferbasis mit vollmundigem Johannisbeer-Geschmack und vielen lebenden Kulturen - natürlich im nachhaltigen Mehrwegglas.
Aufbewahrung
Gekühlt bei max. +8°C aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
HaferHersteller: HaferManufaktur GmbH, Unter den Linden 11, 14778 Beetzseeheide


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →