13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker unraffiniert°* 36,29% Paraguay Kakaomasse°* 19,36% Peru/Dom. Rep. Haselnuss° 17,89% Italien Kakaobutter°* 14,99% Peru/Dom. Rep. Vollmilchpulver° 5,44% EU Wasserfreies Milchfett° 3,58% UK Kakaopulver°* 2,00% Peru/Dom. Rep. Kartoffelstärke° 0,45% EU * [Kakao, Rohrzucker]: gehandelt in Übereinstimmung mit den Fairtrade-Standards, insgesamt 72%. Besuchen Sie www.info.fairtrade.net. ° Produkt aus biologischem Anbau. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
davon - Zucker:
39,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,5 g Fett
42,5 g Kohlenhydrate
39,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 40.5 g Fett!
→ 39.3 g Zucker!

Brennwert: 576 kcal (2409 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mit Zartbitterschokolade 72% überzogen. Die ganze Zärtlichkeit der Schokolade, um die Geschmackspapillen mit der subtilen Mischung aus authentischem Kakao und Haselnüssen zu verzaubern. Das ultimative Kakaoerlebnis!

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten→ koscher

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder