10 EATR-PUNKTE
4/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 309 kcal (1283 kJ) pro 100 Gramm
(Lüneburger Heide)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Lüneburger Heide)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
KUHMILCH**, Minze 1%*, Naturlab, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Handwerklich hergestellter Grillkäse! Traditionell nach arabischem Rezept gekäst. Das Rezept und Verfahren hat Osama aus Syrien mitgebracht. Dort arbeitete er viele Jahre in Hama als Käser.
Aufbewahrung
4 bis max. 8 Grad
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Bauckhof Amelinghausen GbR, Triangel 2, 21385 Amelinghausen