10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 230.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brat-, Grillkäse

Brennwert: 309 kcal (1283 kJ) pro 100 Gramm

(Lüneburger Heide)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Lüneburger Heide)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

KUHMILCH**, Minze 1%*, Naturlab, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,60 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,5 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,6 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Heide-Halloumi Minze, Bauckhof, 230.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.5 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Handwerklich hergestellter Grillkäse! Traditionell nach arabischem Rezept gekäst. Das Rezept und Verfahren hat Osama aus Syrien mitgebracht. Dort arbeitete er viele Jahre in Hama als Käser.

Aufbewahrung

4 bis max. 8 Grad

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Bauckhof Amelinghausen GbR, Triangel 2, 21385 Amelinghausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder