20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KUHMILCH**, Naturlab, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,60 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,5 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,6 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.5 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 309 kcal (1283 kJ) pro 100 Gramm

(Lüneburger Heide)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Lüneburger Heide)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Handwerklich hergestellter Grillkäse! Traditionell nach arabischem Rezept gekäst. Das Rezept und Verfahren hat Osama aus Syrien mitgebracht. Dort arbeitete er viele Jahre in Hama als Käser.

Aufbewahrung

4 bis max. 8 Grad

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, 29525 Hansestadt Uelzen-Klein Süstedt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brat-, Grillkäse
zum eatr FoodFinder