14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 0.7 l

Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

Brennwert: 37 kcal (155 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
8,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
8,0 g Kohlenhydrate
8,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Heidelbeersaft, BEUTELSBACHER, 0.7 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Die köstlichen Heidelbeeren (vaccinium myrtillus) sind biologisch zertifizierte Wildfrüchte. Für unseren naturtrüben Direktsaft (Muttersaft) werden die wild gewachsenen Heidelbeeren sorgfältig gesammelt und schonend gepresst. Heidelbeeren gehören zu den bedeutendsten europäischen Wildfrüchten. Wir verwenden keine kultivierten Heidelbeeren, um den usprünglichen Geschmack von wild gewachsenen Heidelbeeren in diesem Direktsaft zu bewahren. Die Aromafülle und die tiefblaue bis violette Farbe von Schale und ebenso Fruchtfleisch sind für diese Wildfrüchte besonders tyisch und machen sie sehr beliebt. Muttersaft ist ein naturtrüber Direktsaft von sehr säurehaltigen Früchten aus erster Pressung. Die qualitätsschonende Verarbeitung erhält das Fruchtaroma bestmöglich.

Gebrauch / Verarbeitung

Natürliches Fruchtfleisch gut aufschütteln.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder