
12 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENMEHL*, Palmöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.7 g Fett!
Brennwert: 521 kcal (2173 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Helle Roux
Zubereitung / Verwendung
Ideal zum Binden von hellen und dunklen Saucen, Fonds und Suppen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Milcheiweiss
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell