12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL*, Palmöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,20 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,7 g Fett
48,5 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 32.7 g Fett!

Brennwert: 521 kcal (2173 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Helle Roux

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Binden von hellen und dunklen Saucen, Fonds und Suppen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder
zum eatr FoodFinder