Packungsgröße: 6.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder

Brennwert: 521 kcal (2173 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

WEIZENMEHL*, Palmöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,20 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,7 g Fett
48,5 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 32.7 g Fett!

Produktbeschreibung

Helle Roux

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Binden von hellen und dunklen Saucen, Fonds und Suppen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder