14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Weinessig*, gekochter Traubenmost* Nicht geschwefelt lt. Gesetz


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Der Hensel® Bio Aceto Balsamico ist eine Essigkomposition aus Weinessig und Traubenmost mit Sangiovese- und Lambrusco-Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch die sorgfältige Reifung in Eichenfässern entwickelt sich sein reichhaltiges Bouquet. Passt zu allen Salaten, Antipasti, zum Marinieren von Gemüse und Früchten und zu Fleischgerichten.

Aufbewahrung

Nicht in direktem Sonnenlicht und nicht über 30 °C lagern.

Verarbeitung

6% Säure biologisch gewonnen

6% Säure biologisch gewonnen


Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Essig
zum eatr FoodFinder