11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 161 kcal (680 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

50 % Bio ROGGENvollkornschrot, Wasser, Bio Sauerteigkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
31,0 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Hensel® Natur-Sauerteig bio, Hensel®, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

aus biologisch angebautem Roggen zum Selbstbacken – unkonserviert –

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder