
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HERING**** 60%, SENFsauce* 40% Wasser, Senfpaste* 12% [Senfkörner*, Essig*, Wasser, Salz], Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Zucker*, Meersalz, Apfelessig*, Kurkuma*, Dill*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.0 g Fett!

→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 183 kcal (761 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2 , Division_27.2.a
Fischereigebiet: Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Produktbeschreibung
Dieser Hering stammt aus dem Fanggebiet Nordostatlantik (FAO 27), genauer aus der Nordsee und dem Östlichen Ärmelkanal. Die Fischerei ist seit einigen Jahren vom MSC für nachhaltigen Fischfang zertifiziert. Alle weiteren Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Tracking bis zum Urpsrung ist wie bei allen anderen followfood Produkten garantiert.
Enthaltene Allergene
FischSenf
Dill
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen

Die Besten →