Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 183 kcal (761 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2
Fischereigebiet: Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zutaten

HERING**** 60%, SENFsauce* 40% Wasser, Senfpaste* 12% [Senfkörner*, Essig*, Wasser, Salz], Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Zucker*, Meersalz, Apfelessig*, Kurkuma*, Dill*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
4,3 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Herings Filets in Bio Senfsauce aus nachhaltigem Wildfang, followfood, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Verarbeitung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Fisch
Senf
Dill

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder