Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 169 kcal (702 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2
Fischereigebiet: Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zutaten

Hering**** 60% Tomatensauce* 40% Tomatenmark* 18,4%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Zucker,* Apfelessig*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, schwarzer Pfeffer*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Basilikum*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
2,9 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
5,2 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Herings Filets in Bio Tomatensauce, aus nachhaltigem Wildfang, followfood, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Verarbeitung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren.

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder