Brennwert: 243 kcal (1008 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifizierter Hering
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.4
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze, Ringwaden
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zutaten
HERINGSFILET Clupea harengus 55%,
Tomatenmark* 20%, Gemüse* 10% –
Zwiebeln*, Karotten*, Gewürzgurken*, in
veränderlichen Gewichtsanteilen, Sonnenblumenöl*,
Vollrohrzucker*, Weißweinessig*,
Meersalz, Wacholderbeeren*, SENFSAAT*,
Gewürze* enthalten SELLERIE, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*,
MILCHEIWEIß*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC™) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
Zubereitung / Verwendung
Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen.
Aufbewahrung
Geschlossen kühl und trocken lagern, Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Verarbeitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Enthaltene Allergene:
FischMilch
Lactose
Sellerie
Senf
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKrebstiere
Weichtiere
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstr. 17, 89312 Günzburg