Brennwert: 288 kcal (1203 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Salz, Hefe*, 15% Kichererbsen* Kichererbsen*, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl*, 9% Tomatenmark*, Pesto Pomodoro* Sonnenblumenöl*, 24% getrocknete Tomaten*, 12% HARTKÄSE*, 10% Basilikum*, CASHEWKERNE*; Meersalz; Weißweinessig*, Olivenöl*, Zitronensaft*, Rohrohrzucker*, Salz, Knoblauch*, Zitronensaft*, Minze*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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30,0 g Kohlenhydrate
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Zubereitung / Verwendung
1. Backofen auf 200°C vorheizen. Bitte das Produkt bei Umluft aufbacken. 2. Tiefgefrorene Knusperstangen auf das Gitter oder Lochbackblech mit 1 cm Abstand legen (max. 10-12 Stück pro Backblech). 3. Die Knusperstangen bei 100% Wasserdampf und 200°C Hitze 6 Minuten aufbacken. 4. Die Knusperstangen ohne Wasserdampf weitere 6 Minuten bei 200°C trockener Hitze aufbacken. 5. Bitte darauf achten, dass die Knusperstangen rundherum knusprig und nicht zu dunkel sind. Achtung: Die Backzeit variiert je nach Ofentyp. 6. Wir wünschen guten Appetit! 7. Gerne können Sie die Stangen auch refreshen. Dazu die erkalteten Stangen aus der Auslage nehmen und bei trockener Umluft bei 200°C etwa 2-3 Minuten erwärmen, je nach Ofentyp.
Aufbewahrung
Nach dem Aufbacken ist das Produkt ungekühlt 1 Tag haltbar.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Fisch
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz