Brennwert: 502 kcal (2093 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Sauerkirschen°, Weichselkonzentrat°, Kürbiskerne°, Sauerkirschen getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Steinsalz, BITTERMANDELÖL°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herzkirschen & Kürbismarzipan Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Kirschganache°(30%) und Kürbiskernmarzipan°(30%)
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg