
Brennwert: 511 kcal (2128 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
ERDNÜSSE* 37%, HAFERFLOCKEN* 32%, Agavensirup*, Sonnenblumenöl*, Schokoladentropfen 6% Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosfett*, Rübenzucker*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Wir präsentieren Dir eine echte Produkt-Neuheit, die nur darauf wartet, von Dir probiert zu werden. Granola Nut Butter ist eine einzigartig, knusprig-cremige Aufstrich-Komposition aus unserem geröstetem Hafer-Granola und spektakulären Nüssen. Ob als Aufstrich fürs Brot, Topping auf Deinem Müsli oder Eis oder als gelöffelter Snack für zwischendurch - diese geschmeidige Supercreme lässt Deine Geschmacksnerven vor Freude die Discokugel rauskramen. Für Peanut Chocolate Chip haben wir kräftiges Erdnussmus mit zwar schmelzenden Schoko-Tropfen und unserem Granola zu Granola Nut Butter verarbeitet. Crunchy, nussig, lecker! Handmade in unserer Lüneburger Rösterei 100 % Bio aus Überzeugung vegan & klimaneutraler Versand super sozial glücklichmachend
Aufbewahrung
Bitte kühl und lichtgeschützt lagern.
Verarbeitung
Der gute Start in den Tag: ideal als Brotaufstrich, mit mit Früchten, Joghurt oder zu Pfannkuchen. Geht aber auch gut als Topping auf Porridge oder einfach pur.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Erdnuss
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Hersteller: HEYHO GmbH, Friedrich-Penseler-Strasse 36b, 21337 Lüneburg