Packungsgröße: 20.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Backtreibmittel: Ammoniumhydrogencarbonat
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Traditionelles Backtriebmittel für Flachgebäck. Inhalt reicht für ca. 2 kg Mehl.
Verarbeitung
Das Produkt ist von der verpflichtenden Nährwertdeklaration ausgenommen, da es sich um einen „Verarbeitungshilfsstoff“ handelt. (EU VO 1169/2011 Anhang V, Punkt 12)
Das Produkt ist von der verpflichtenden Nährwertdeklaration ausgenommen, da es sich um einen „Verarbeitungshilfsstoff“ handelt. (EU VO 1169/2011 Anhang V, Punkt 12)
Hersteller: BIOVITA Naturkost GmbH, Carl-Wilhelm-Niemeyer-Straße 6, 31789 Hameln
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Hirschhornsalz
Proteine / Eiweiß:
5,2 g
Kohlenhydrate:
37,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
1,130 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
8,430 mg
Kalium:
49 mg
Natrium:
11,800 mg
Spurenelemente
Eisen:
1,0 µg
Zink:
2800,0 µg
Kupfer:
1,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
1,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,001 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,001 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,001 mg
Vitamin B6:
0,001 mg
Vitamin B12:
0,000 mg