Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 534 kcal (2227 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Hirse Vollkornmehl* 34%, Honig*, Kokosflocken*15%, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* 13% Kakao*: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
davon - Zucker:
21,7 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,4 g Fett
49,7 g Kohlenhydrate
21,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Hirse Kokos Zungen mit Schokolade, Vollkornkekse,  glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.7 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.4 g Fett!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder