17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Hiziki


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,2 g
9,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
17,4 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
9,4 g Salz
Schädigungspotential
→ 9.4 g Salz!

Brennwert: 209 kcal (863 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Hiziki

Zubereitung / Verwendung

Gut abspülen, 10 Minuten einweichen und abtropfen lassen. Kurz braten und 15 Minuten kochen oder schmoren. Ergibt eine schöne Beilage oder Ergänzung zu Ihrem Eintopf und Salat.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Fisch
Weichtiere

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: getrocknete Algen
zum eatr FoodFinder