Brennwert: 64 kcal (271 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Hofjoghurt mit mindestens 3,8 % Fett ganz frisch aus der Hofmolkerei der Familie Fockenbrock aus Telgte im Münsterland. Direkt in der eigenen Molkerei wird die Hofmilch zu Joghurt verarbeitet und abgefüllt. Durch eine längere Reifung ist dieser Hofjoghurt besonders mi Direkt in der eigenen Molkerei wird die Hofmilch zu Joghurt verarbeitet und abgefüllt. Durch eine längere Reifung ist dieser Hofjoghurt besonders mild im Geschmack. Von der Weide bis zur Molkerei ist es nur ein kurzer Spaziergang.
Enthaltene Allergene:
LactoseHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld