Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 64 kcal (271 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
3,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate
3,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Hofmilch Joghurt Natur 3,8% Fett, bioladen, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Hofjoghurt mit mindestens 3,8 % Fett ganz frisch aus der Hofmolkerei der Familie Fockenbrock aus Telgte im Münsterland. Direkt in der eigenen Molkerei wird die Hofmilch zu Joghurt verarbeitet und abgefüllt. Durch eine längere Reifung ist dieser Hofjoghurt besonders mild im Geschmack. Von der Weide bis zur Molkerei ist es nur ein kurzer Spaziergang.

Enthaltene Allergene:

Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder