
14 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Agavendicksaft*, Wasser, Naturreis-Miso* Ganze SOJABOHNEN*, brauner Reis*, Meersalz, Wasser, gehackter Knoblauch*, Salz, SESAMSAMEN*, Maisstärke*, Kombu, Shiitakes*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 36.0 g Zucker!
→ 3.5 g Salz!
Brennwert: 175 kcal (733 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, Niederlande, Österreich, Ägypten, Äthiopien, China, Mexiko, Portugal, Uganda
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
SojaSesam
Mais
Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega