Brennwert: 393 kcal (1645 kJ) pro 100 Gramm
(Eifel)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eifel)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Naturmaterialien, biol.abbaubar
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
ZIEGENMILCH*,Steinsalz, Ziegenlab, Säuerungskultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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1,7 g Kohlenhydrate
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→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Gereifter Ziegenfrischkäse mit Naturhefenrinde nach französischem Vorbild. Ist jung weich,säuerlich wird mit zunehmender Reifung trockener in der Textur . Naturliche Reifung ohne chemische Zusätze, bei zunehmender Reifung ist eine Besiedelung mit überwiegend Blau-und Weißschimmel normal.(siehe französische Vorbilder z.B. Crottin de Chavigniol)
Zubereitung / Verwendung
Zu Wein,Tee, Tomaten,säuerlichen Marmeladen, mit Speck umwickelt und gebraten, auf Baguette im Ofen warm gemacht zu Salaten vorzüglich
Aufbewahrung
luftig lagern
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hefe
Milcheiweiss
Hersteller: Hommerdinger Ziegenkäse, Nusbaumerstrasse 4, 54675 Hommerdingen