Packungsgröße: 180.0 g / Abtropfgewicht 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 199 kcal (832 kJ) pro 100 Gramm

(Eifel)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eifel)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Bio ZIEGENMILCH, Bio- Olivenöl, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Knoblauch, Bio-Kräuter der Provence, Steinsalz, Ziegenlab, Säuerungskultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,20 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,5 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Hommerdinger Frischkäse Provencale, Hommerdinger Ziegenkäse, 180.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.5 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Frischkäsezubereitung mit frischem Knoblauch und getrockneten Kräuter der Provence in Oliven/Sonnenblumenöl.Cremig-zart mit deutlicher Knoblauchnote und mediterranem touch

Zubereitung / Verwendung

Brotaufstrich, im Salat, als snak auf Cracker,in Soßen und Dressings

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Knoblauch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf
Hefe
Petersilie

Hersteller: Hommerdinger Ziegenkäse, Nusbaumerstrasse 4, 54675 Hommerdingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder