Packungsgröße: 180.0 g / Abtropfgewicht 180.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse Brennwert: 199 kcal (832 kJ) pro 100 Gramm
(Eifel)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eifel)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
Bio ZIEGENMILCH, Bio- Olivenöl, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Knoblauch, Bio-Kräuter der Provence, Steinsalz, Ziegenlab, Säuerungskultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Frischkäsezubereitung mit frischem Knoblauch und getrockneten Kräuter der Provence in Oliven/Sonnenblumenöl.Cremig-zart mit deutlicher Knoblauchnote und mediterranem touch
Zubereitung / Verwendung
Brotaufstrich, im Salat, als snak auf Cracker,in Soßen und Dressings
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHefe
Petersilie
Hersteller: Hommerdinger Ziegenkäse, Nusbaumerstrasse 4, 54675 Hommerdingen