Packungsgröße: 180.0 g / Abtropfgewicht 180.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse (diverse Affinitäten) Brennwert: 153 kcal (641 kJ) pro 100 Gramm
(Eifel)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Eifel)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
ZIEGENMILCH*, ZWIEBELN*, KNOBLAUCH*, Petersilie*, Bockshornklee*, Steinsalz, Ziegenlab, Säuerungskultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Ziegenfrischkäsezubereitung, cremig gerührt mit frischen Gartenkräutern und Knoblauch.Sehr sahnige Konsistenz mit deutlicher Knoblauchnote
Zubereitung / Verwendung
Brotaufstrich,in Salatdressings,als Snak auf cracker(Fingerfood) aufgespritzt
Empfehlung
Brotaufstrich, in Salatsoßen, als Snack auf Cracker
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHefe
Hersteller: Hommerdinger Ziegenkäse, Nusbaumerstrasse 4, 54675 Hommerdingen