11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl*70% WEIZEN-Art, Honig*15%, Palmöl*, Hefe*, Meersalz, Wasser;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
davon - Zucker:
13,1 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,6 g Fett
59,8 g Kohlenhydrate
13,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,3 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.6 g Fett!
→ 13.1 g Zucker!
→ 0.6 g Salz!
Gluten enthalten
Fructose enthalten

Brennwert: 418 kcal (1763 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Fructose
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder