10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 12.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Backmarzipan

Brennwert: 464 kcal (1932 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

MANDELN*53,00%, Honig*45,00%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Honig-Marzipan, Rapunzel, 12.5 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Köstliches Marzipan, rein aus Mandeln und Honig hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

zum Backen und für Desserts geeignet

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder