Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Cornflakes, Pops

Brennwert: 375 kcal (1588 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Maisgrieß*70%, Reissirup*Reis*fermentiert, Wasser, Honig*7%, Reismehl*Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, natürliches Vanillearoma; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von MILCH,SOJA enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
9,5 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
80,6 g Kohlenhydrate
9,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Honig Pops, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 250.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.5 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Honig Pops, Ideal zum Frühstück mit Milch oder Joghurt oder als Snack zwischendurch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder