13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Aprikosenpüree*, Honig* 11,5%, SENFSAAT 10%*, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
16,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
16,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
→ 16.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 116 kcal (487 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder