
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch* 100%, Kochsalz, Gemüsesaft*, Dextrose*, Honig*, Acerolakirsche*, Ascorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 119 kcal (499 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen