12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 40 kcal (167 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Chili* 52%, Branntweinessig*,
Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Als „Scharfmacher“ darf die feurige Chili-Sauce in keinem Haushalt fehlen! Hot Pepper eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Dips und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG