1 Portion entspricht 1/2 Becher
Portionsgröße: 150.0
Brennwert: 196 kcal (815 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Österreich, Türkei, Tunesien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
46% Kichererbsen gekocht* Kichererbsen*, Wasser, Wasser, Rapsöl*, Olivenöl*, 5,0% Tahin* geschälter SESAM*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Meersalz, Cumin gemahlen*, Chili gemahlen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 15.5 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Vorspeise (´´mezze´´), Dip oder Beilage z. B. zu Schawarma (Döner) und Falafel oder pur mit Fladenbrot(Weißbrot)
Zubereitung / Verwendung
Dip oder Beilage
Aufbewahrung
unter +7°C lagern
Verarbeitung
fertig zum Genießen
Enthaltene Allergene:
SesamKnoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: JooTi GmbH, Hauptstraße 28, 82131 Gauting Unterbrunn