Brennwert: 196 kcal (815 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, Tunesien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
46% Kichererbsen gekocht* Kichererbsen*, Wasser, Wasser, Rapsöl*, Olivenöl*, 5,0% Tahin* geschälter SESAM*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Meersalz, Cumin gemahlen*, Chili gemahlen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.5 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Wer hätte gedacht, dass diese kleinen, runzligen Kichererbsen solche Glücklichmacher sind.Mit diesem Dip kannst du nach Herzenslust tunken: knackig-frische Gemüsesticks, knusprige Falafelbällchen, samtweiches Fla- denbrot oder was dir sonst noch zufällig in die Finger fällt. Einfach einpacken, ausprobieren und feiern.
Zubereitung / Verwendung
Zu Fladenbrot, Falafel, Gemüsesticks oder Schawarma (Döner).
Aufbewahrung
Gekühlt unter +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen.
Enthaltene Allergene:
SesamKnoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: JooTi GmbH, Hauptstraße 28, 82131 Gauting Unterbrunn