Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 363 kcal (1540 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohrzucker**, DINKELmehl**° , Reisstärke*, Maisstärke*, fettarmer Kakao* 5 %, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
81,0 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Hügel Torte Demeter, Bauckhof, 350.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.78 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 42.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zubereitung / Verwendung

Ob er nun Maulwurf-Haufen, Kuppel- oder Hügelkuchen heißt ist doch schnuppe. Hauptsache diese köstlich schokoladige Torte schmeckt genauso lecker, wie sie aussieht und ist dabei so gelingsicher, wie schnell in der Zubereitung. Köstlich auch als vegane Variante. Und natürlich ohne jeden Schnickschnack wie künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Backmischung für 1 Torte Zubereitung 20 Minuten, Backzeit ca. 35 Minuten. Zutaten : Boden: 2 Eier, 75 g weiche Butter, 75 ml Milch Creme: 600 ml Sahne , 100 ml Milch Z usätzlich: Obst für die Füllung z. B. 400 g Erdbeeren oder 3 Bananen Zutaten vegane Zubereitung: Für den Boden: 150 g reife , zerdrückte Banane, 50 g weiche Margarine, 75 ml Pflanzendrink Creme : 500 g Pflanzenjoghurt, 150 g veganer Frischkäse Zusätzlich: Obst für die Füllung z. B. 400 g Erdbeeren oder 3 Bananen Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse mit der Pflanzensahne und gibst anschließend unter Rühren die Creme-Mischung dazu.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder