Brennwert: 363 kcal (1540 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Rohrohrzucker**, DINKELmehl**° , Reisstärke*, Maisstärke*, fettarmer Kakao* 5 %, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
81,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 42.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Ob er nun Maulwurf-Haufen, Kuppel- oder Hügelkuchen heißt ist doch schnuppe. Hauptsache diese köstlich schokoladige Torte schmeckt genauso lecker, wie sie aussieht und ist dabei so gelingsicher, wie schnell in der Zubereitung. Köstlich auch als vegane Variante. Und natürlich ohne jeden Schnickschnack wie künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Backmischung für 1 Torte Zubereitung 20 Minuten, Backzeit ca. 35 Minuten. Zutaten : Boden: 2 Eier, 75 g weiche Butter, 75 ml Milch Creme: 600 ml Sahne , 100 ml Milch Z usätzlich: Obst für die Füllung z. B. 400 g Erdbeeren oder 3 Bananen Zutaten vegane Zubereitung: Für den Boden: 150 g reife , zerdrückte Banane, 50 g weiche Margarine, 75 ml Pflanzendrink Creme : 500 g Pflanzenjoghurt, 150 g veganer Frischkäse Zusätzlich: Obst für die Füllung z. B. 400 g Erdbeeren oder 3 Bananen Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse mit der Pflanzensahne und gibst anschließend unter Rühren die Creme-Mischung dazu.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kakao
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche