5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vanille-Äpfel
→ 88 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
15,75 g Kohlenhydrate
|
0,04 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
15,8 g
davon Zucker:
13,3 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
79 mg
Natrium:
14 mg
Spurenelemente
Eisen:
215,0 µg
Zink:
172,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,863 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,132 mg
Vitamin B6:
0,026 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,277 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,0% Alkohol enthalten!
→ 13,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 3,03 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Vanille
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan