Brennwert: 550 kcal (2298 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, SCHLAGOBERS°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, MANDELKROKANT°Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°, Emulgator: Lecithin [Sonnenblume], SÜSSMOLKENPULVER°, VOLLMILCH°, Vollrohrzucker°*, BUTTER°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*, Rosenblüten°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Vanille + Crisps Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(20%) mit Crisps°(2%) und Vanilleganache°(40%)
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg