Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 550 kcal (2298 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, SCHLAGOBERS°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, MANDELKROKANT°Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°, Emulgator: Lecithin [Sonnenblume], SÜSSMOLKENPULVER°, VOLLMILCH°, Vollrohrzucker°*, BUTTER°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*, Rosenblüten°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
45,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
45,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 45.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Vanille + Crisps Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(20%) mit Crisps°(2%) und Vanilleganache°(40%)

Verarbeitung

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder