21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Fond aus: Wasser, Suppenhühner*, Möhren*, Porree*, SELLERIE*,Meersalz, Petersilienwurzel*, Liebstock*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.03 g Salz!

Brennwert: 9 kcal (36 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Mild-würzig, mit erlesenen Kräutern verfeinert.

Aufbewahrung

vor Licht schützen, nach dem Öffnen kühl lagern

Verarbeitung

verzehrfertig

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Sellerie
Huehnchen Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)
zum eatr FoodFinder