Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Brotaufstriche

Brennwert: 288 kcal (1197 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Ukraine

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Kichererbsen* gegart 61%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Agavendicksaft*, Ingwer* 4%, Zitronensaftkonzentrat*, Koriander*, Knoblauch*, Meersalz, Branntweinessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
4,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Hummus Ginger mit Ingwer und Koriander, vegan 150 g, bio-verde, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Hummus ist mehr als ein Dipp, Hummus ist der pure Genuss orientalischen Lebensgefühls! Lecker, gesund und unkompliziert zu genießen. Wenig Zutaten, aber unheimlich vielfältig.

Zubereitung / Verwendung

Hummus-Ginger ist ein orientalischer Aufstrich. Genießen Sie diesen als Vorspeise mit (Fladen-)brot oder als Dipp zu Rohkost.

Aufbewahrung

im Kühlschrank zwischen 2-7 C° aufbewahren, nach dem Öffnen in wenigen Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Koriander

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder