Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Brotaufstriche

Brennwert: 216 kcal (893 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

Kidney-Bohnen* 50%, Rote Beete* 22%, Rapsöl*, natives Olivenöl* extra, Paste aus SESAM*, Aceto Balsamico* di Modena Balsamico-Essig* aus Modena Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*, gekochter Traubenmost*, Saft von Zitronen* aus Sizilien, Salz aus Guérande, Konzentrat Rote Beete* 0.58%, Karotte*, Nelkenpfeffer Jamaika-Pfeffer* 0.36%, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
3,7 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
9,2 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Hummus Kidneybohnen Rote Beete, L´Atelier V*, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: L´Atelier V*
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder