18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

gekochte Kichererbsen* Wasser, Kichererbsen* 63%, Mango* 11,5% SESAMPASTE* Tahini 10%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Knoblauch*, Rohrzucker *, Curry pulver*, Paprika pulver* Milchsäure** **Auf Rohrzuckerbasis.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
5,6 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,3 g Fett
39,7 g Kohlenhydrate
5,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.3 g Fett!
→ 5.6 g Zucker!
→ 0.9 g Salz!

Brennwert: 335 kcal (1402 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Ein zeitloser Klassiker! Unser unendlich cremig-leichter Hummus besteht nur aus Bio-Sesampaste und Kabuli Kichererbsen. „Weniger ist mehr“ – hat noch nie besser geschmeckt! Wir lieben ihn als Aufstrich in unserem Lieblingssandwich und genießen ihn als Dip zusammen mit knackigen Gemüsesticks oder zu Chips und Salz-Brezeln.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich ausgezeichnet als Antipasti, gedippt mit Rohkost oder Kräckern

Aufbewahrung

bei max +6°C kühl aufbewahren Nach dem Öffnen max. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Verarbeitung

Ideal als Dip mit Rohkost oder pur mit frischem Brot

Enthaltene Allergene

Sesam

Hersteller: Rana B.V., Energieweg 132, 3641 Mijdrecht
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)
zum eatr FoodFinder