
22 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
hofeigene MILCH**, Käsereikultur,Lab,Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 414 kcal (1731 kJ) pro 100 Gramm
(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
handverschöpfter Schnittkäse natur hergestellt aus hofeigener demeter-Milch mit naturbelassenem Fettgehalt rotgeschmiert, naturrindengereift im eigenen Keller verpackt ohne Rinde
Gebrauch / Verarbeitung
8
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen aus der Packung nehmen und in Käseglocke, geschlossener Dose oder Pergamentpapier eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Der Käse soll atmen können, aber nicht austrocknen...
Empfehlung
lecker Käse zum Brot oder auf der Käseplatte auch zum Schmelzen/Überbacken/Raclatte geeignet
Wichtige Hinweise
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok, Hussweilerstraße 38-40, 55767 Wilzenberg-Hussweiler