
9 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Erdnüssen
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ollMILCH*, Milchschokolade 25% Rohrzucker*, Kakaobutter* 7%, VollMILCHpulver*, Kakaomasse* 4%, natürliches Vanillepulver*, Sahne* MILCH, Oligofruktose*, Reissirup*, MagerMILCHpulver*, Rohrzucker*, natürlicher Vanilleextrakt*, EIGELB*, Stabilisator Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Kokosfett*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 20.6 g Fett!
Brennwert: 306 kcal (1287 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ice cream milk choc
Aufbewahrung
Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
EierMilch
Lactose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel