Packungsgröße: 1.2 kg


Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 335 kcal (1404 kJ) pro 100 Gramm

(Nordrhein-Westfalen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Ilsebrie- Dörmanns Ziegenweichkäse, Dörmanns, 1.2 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!

Produktbeschreibung

als junger Käse mild-cremig mit feinen Ziegenmilchnuancen und einem samtigen Weißschimmel überzogen, der Camembert-Pelz gibt ihm eine feines Aroma. Mit zunehmender Reife kräftiger im Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

bitte vor dem Verzehr eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

Empfehlung

vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder