Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 335 kcal (1404 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Rosa Pfeffer*, Oregano*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.0 g Fett!
Produktbeschreibung
als junger Käse mild-cremig mit feinen Ziegenmilchnuancen und einem samtigen Weißschimmel überzogen, das Topping mit Oregano und rosa Pfeffer gibt ihm eine mediterrane, leicht scharfe Note. Mit zunehmender Reife kräftiger im Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
bitte vor dem Verzehr eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Empfehlung
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen