Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 331 kcal (1372 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 27.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Bitte nach Anbruch der Transport- und Reifeverpackung gut vor Austrocknung und Gerüchen schützen (Frischhaltefolie) sowie gut kühl lagern.
Gebrauch / Verarbeitung
Da der Butterkäse foliengereift wurde, hat er keinen Schutz über die Rinde. Er muss also in der Theke, bzw. dem Kühlschrank gut geschützt werden vor Austrocknung und Gerüchen
Aufbewahrung
Bitte nach Öffnung der Verkaufsverpackung geschützt aufbewahren (Frischhaltefolie oder entsprechendes) Bei Kühlschranktemperaturen aufbewahren und erst kurz vor dem Verzehr herausnehmen.
Empfehlung
Bei Kühlschranktemperaturen aufbewahren und erst kurz vor dem Verzehr herausnehmen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen