11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 219 kcal (917 kJ) pro 100 Gramm

(Nordrhein-Westfalen0)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen0)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ZIEGENMILCH*, mikrobielles Lab, Starterkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Ilsekrem Natur-Ziegenfrischkäse, Dörmanns, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 0.3 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

ein ungesalzener, cremiger Ziegenfrischkäse, der sowohl in süßer als auch herzhafter Kombination hervorragend schmeckt. Er ist cremig gerührt und mit einer feinen Ziegennote.

Aufbewahrung

Frischeprodukt, nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder