
20 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ZIEGENMILCH*, mikrobielles Lab, Starterkulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 219 kcal (917 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen0)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen0)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
ein ungesalzener, cremiger Ziegenfrischkäse, der sowohl in süßer als auch herzhafter Kombination hervorragend schmeckt. Er ist cremig gerührt und mit einer feinen Ziegennote.
Zubereitung / Verwendung
nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen