11 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 219 kcal (917 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen0)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen0)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
ZIEGENMILCH*, mikrobielles Lab, Starterkulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
ein ungesalzener, cremiger Ziegenfrischkäse, der sowohl in süßer als auch herzhafter Kombination hervorragend schmeckt. Er ist cremig gerührt und mit einer feinen Ziegennote.
Zubereitung / Verwendung
nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Aufbewahrung
Frischeprodukt, nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen